新闻动态

关于表彰2019-2020学年优秀学生网络评论员的决定

新闻作者: 信息来源:党委宣传部 发布日期:2020-09-23

  全院各单位:

  在2019-2020学年,全院学生网络评论员紧紧围绕学院中心工作,始终坚持正确的舆论导向,积极回应师生关切,弘扬正气,传播正能量,为学院健康快速发展营造了良好的网络舆论环境。为表彰先进、鼓舞士气,经学院党委宣传部研究,授予郭梓涵等36人为“优秀学生网络评论员”荣誉称号。

  希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再铸辉煌。全院各单位网络宣传工作者要以先进典型为榜样,开拓创新,扎实工作,进一步加强网上舆情信息的监管和引导,牢牢掌握网上舆论的话语权和主动权,努力开创学院网络舆论工作新局面,为学院创建全国一流应用型大学作出新贡献。

  附件:河南大学民生学院2019-2020学年优秀学生网络评论员名单

  中共河南大学民生学院委员会宣传部

  2020年9月18日

  附件:

  河南大学民生学院2019-2020学年优秀学生网络评论员名单

3

64体育